NEWSニュース

【学校長より】令和6年度 夏のオープンスクールの御礼

2024.7.31

ブログ

昨日はお忙しい中、本校の夏のオープンスクールに参加していただき、誠にありがとうございました。300名を超える中学生とその保護者の方に参加していただき、大変盛り上がった1日になりました。

校内見学や体験授業、部活動見学等を通じて、当校の雰囲気を感じ取っていただけましたら幸いです。参加してくれた中学生や保護者の皆様からのアンケートの御意見は、今後に生かさせていただきます。何かご質問やご不明な点がありましたら、どうぞお気軽に学校にお問い合わせください。

なお、10月5日(土)には「秋のオープンスクール」を予定しております。中学校3年生はもちろん、1・2年生も対象となっていますので、次回も多くの方の参加を楽しみにしております。

まだまだ、暑い日が続くと思います。体調管理には十分気をつけてお過ごしください。今後とも、どうぞよろしくお願いします。

小林秀峰高等学校
                            校長 岩切 正義